中大防疫重要公告

  • 2020-04-07
  • 賴玉婷
各位教職員工及同學大家好:
 
依據中央流行疫情指揮中心4/6日新聞稿及本校4/6日防疫工作會議決議,4/2~4/6日期間曾前往政府公告之11個熱門風景區/景點者(阿里山森林遊樂區、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫及湖境度假會館等埤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮、屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)),請務必填報線上問卷https://forms.gle/gnKrqPASpV3c5ogz8,並自主健康管理14天,外出時務必配戴口罩,如有身體不適請撥打免付費防疫專線1922,依指示立即就醫;健康自主管理期間,請依下列規定辦理:
【1】教職員工請假規定,請依人事室4/6日公告事項辦理。
【2】學生請勿到校上課,課業部分請依教務處規定辦理,並至生輔組請事假。(請假事由請註記:4/2-4/6旅遊史)
 
全校師生注意事項:
【1】 務必提高對自身健康狀況的警覺,每天入校務必量測體溫,如發現身體不適(包括:發燒、咳嗽、喉嚨不適、腹瀉、失去味覺、失去嗅覺等),請配戴口罩立即就醫,落實生病在家休息,並請即時通報學校。
校內防疫專線:1、上班時間(衛保組)03-2804814;2、非上班時間(校安中心)03-2805666
【2】學生上課請務必配戴口罩。
【3】平日應做好個人手部衛生與咳嗽禮節、戴口罩、保持社交安全距離(室內1.5公尺;室外1公尺)。
 
國立中央大學防疫工作小組關心您