:::

最新消息

:::

嚴防武漢肺炎 中央大學延至3月2日開學

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2020-02-04
 中大新聞:https://www.ncu.edu.tw/campus/article/2369

勤洗手、遵守呼吸道衛生與咳嗽禮節儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。 

工作場所可用 1:100 (500ppm)漂白水稀釋液,每日針對經常接觸之物品表面(如門把、桌面、電燈開關、或其他公共區域)進行清潔消毒。

維持教室內通風:打開教室窗戶、氣窗,使空氣流通,維持通風設備的良好性能,並經常清洗隔塵網,若環境為密閉空間,應打開窗戶和使用抽氣扇,沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。

一般教職員工生無須戴口罩,使用口罩之三大時機,看病、陪病、探病的時候要戴,有呼吸道症狀者應戴口罩,有慢性病者外出建議戴口罩。
最後修改時間:2020-02-05 PM 8:35

地科專題大賽

裝飾性圖片

目的:培育學生自主學習、問題分析,獨立思考與動手實作能力,讓地球科學領域有更多元化交流,提供互相切磋學習機會。 1.參賽對象:全國大學部在學學生 2.初...

CES專欄

裝飾性圖片

福衛五號科學酬載「太空魔方」奏效 成功偵測到地震前兆 搭載著中央大學自製研發「先進電離層探測儀」之福爾摩沙衛星五號於去年8月25日順利發射升空,兩週後...

活動花絮

地科院小畢典120309
cron web_use_log