:::

最新消息

:::

【教務處公告】1072學期起不再提供紙本選課紀錄表

院學士班最新公告
張貼人:網站管理員公告日期:2019-02-27

大家好:

以下資訊請協助轉知學生,謝謝!!

(提醒:課程如有衝堂請於加退選結束(2月27日)前自行退選,加退選結束後若未退選,

課務組3月4日將衝堂的課程都退課,若課程為體育代表隊、服務學習、RA課程衝堂則不退課。)


1072學期起不再提供紙本選課紀錄表,

請於3月5日至3月7日登入選課系統→個人功能表→選課結果,確認選課結果是否正確。

國立中央大學學生選課辦法第三條第二項「於選課結果線上確認期間,進選課系統確認選課結果。

未於規定期限內確認者,以電腦系統為依據,不得有異議。」


課程如需修改,請於3月5日至3月7日辦理人工加退選

人工加退選申請表列印路徑:選課系統→課程加退選→人工加退選課程申請表印製

辦理流程:任課教師簽核→ 出納組繳手續費100元(或至課務組使用悠遊卡扣款)
申請表繳至課務組


課務組文軒
------------------------------------------------------------
國立中央大學教務處課務組
胡文軒
電話:03-4227151 分機 57171
E-mail:hsuanhu@ncu.edu.tw


最後修改時間:2019-03-06 AM 10:52

20周年院慶

裝飾性圖片

地球科學學院於民國87年8月正式成立,迄今已逾20年。在歷任院長的擘畫與帶領下,已為地科院的發展奠定堅實基礎。惟隨著時空環境的轉移,國內外高教情勢已發生...

CES專欄

裝飾性圖片

福衛五號科學酬載「太空魔方」奏效 成功偵測到地震前兆 搭載著中央大學自製研發「先進電離層探測儀」之福爾摩沙衛星五號於去年8月25日順利發射升空,兩週後...

活動花絮

110608比賽現場
cron web_use_log