:::

最新消息

:::

中央研究院地球科學研究所合成孔徑雷達研究室 專任研究助理一名、兼任碩士班學生助理(1-2名)

其他訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-16

合成孔徑雷達研究室(SARLab)歡迎你的加入!合成孔徑雷達自動化處裡系統乃是中研院地球所與美國太空總署噴射推進實驗室(NASA Jet Propulsion Laboratory)以及新加坡南洋理工大學地球觀測研究所(Earth Observatory of Singapore)的共同合作項目,此系統的主體與計算都是架構在雲端上,透過各國的SAR衛星來監測全世界正在發生的自然災害,並將第一手資料提供給相關救災單位,是同時具有學術性與應用性的研究議題。我們歡迎對以下項目有興趣且具備相關能力的人來加入我們的行列!

計畫主持人:林玉儂博士(Dr. Nina Lin)

 

人員徵求

需求職稱:專任研究助理一名、兼任碩士班學生助理(1-2)

基本學歷:碩士、學士

相關領域:地球科學、地理學、測量學、遙測學、資訊工程

相關能力:Python scripting, GDAL, HPC/cloud computing, remote sensing data processing, English communication (moderate/strong)

工作範圍:影像處理流程開發、演算法開發、模組開發、災害相關議題

起聘日期:201911

合約期限:1(可延長)

意者將履歷寄給林玉儂博士ninalin@earth.sinica.edu.tw, 02-2783-9910#426


游智伃  研究助理

中央研究院 地球科學研究所

02-2783-9910 分機310

cy@earth.sinica.edu.tw
最後修改時間:2018-10-18 AM 11:01

20周年院慶

裝飾性圖片

地球科學學院於民國87年8月正式成立,迄今已逾20年。在歷任院長的擘畫與帶領下,已為地科院的發展奠定堅實基礎。惟隨著時空環境的轉移,國內外高教情勢已發生...

CES專欄

裝飾性圖片

福衛五號科學酬載「太空魔方」奏效 成功偵測到地震前兆 搭載著中央大學自製研發「先進電離層探測儀」之福爾摩沙衛星五號於去年8月25日順利發射升空,兩週後...

活動花絮

地科院小畢典院長致詞1001
cron web_use_log