:::

最新消息

:::

5/1(二)中午12:01 中大挺校園民主、大學自治宣言(管院前的太極中大樹 綁黃絲帶挺大學自主活動!)

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-05-01

請全體同仁正視大學自主所面臨的重大危機,向政治黑手抗議,並表達我們嚴正立場,以維護大學自治與民主的核心價值與原則。

 大學自主正遭受重大危機,我和幾位院長這幾天密集討論要如何因應並表達學術人對此嚴重關切。由於校方迄今仍不願意針對此事件發表正式的公開聲明,以表達中大立場,因此秉於學術人的良知與維護大學自主的核心價值,地科院應不畏壓力,勇於向外界表達我們嚴正立場,並向惡勢力抗議政治黑手深入校園。

 延祥

附加檔案:
最後修改時間:2018-05-01 AM 11:43

本院簡介

裝飾性圖片

中央大學地球科學學院是台灣唯一的地球科學學院,成立於民國87年,由原先設於理學院下之地球科學相關系所整合設立,包括本校民國51年復校時的基礎---地球物...

CES專欄

裝飾性圖片

福衛五號科學酬載「太空魔方」奏效 成功偵測到地震前兆 搭載著中央大學自製研發「先進電離層探測儀」之福爾摩沙衛星五號於去年8月25日順利發射升空,兩週後...

活動花絮

頒獎-熱心服務獎海報0304
cron web_use_log