:::

最新消息

:::

2017【指南針平台】城市設計青年營

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2016-12-07

指南針平台是關心高雄、關心青年的團體,我們來自各個大專院校,延續2016年指南針平台舉辦高雄產業瞭望系列活動,我們已經走訪在運輸、船舶潛艦、能源、航太產業的代表性單位,且對應上新政府最熱切關注的國艦國造與綠色能源政策,獲得熱烈回響!
2017年開始,指南針平台持續為高雄青年朋友開拓視野,舉辦「城市設計青年營」系列活動!內容有產業參訪、演講、座談。

●營隊時間:2017年1月18日(三) 至1月19日(四)
●參訪單位:金屬工業研究發展中心、高雄軟體科技園區、光陽工業公司、台灣滷味博物館
●參訪主題:高雄城市與產業轉型
●課程地點:高雄國際會議中心(高雄市鹽埕區中正四路274號)
●邀請對象:大專院校學生與在職青年
●報名時間:即日起自2017年1月13日(五)
●活動住宿:本次活動提供住宿一夜,住宿地為鹽埕區
●報名網址:https://goo.gl/QEnp8r
●活動人數:70名額滿為止


指南針平台 敬上



最後修改時間:2016-12-13 PM 11:44

2019全國地球系統科學專題研究大賽

裝飾性圖片

目的:培育學生自主學習、問題分析,獨立思考與動手實作能力,讓地球科學領域,有更多元化交流,提供互相切磋學習機會。 參加對象:全國大學部在學學生(報名截...

CES專欄

裝飾性圖片

福衛五號科學酬載「太空魔方」奏效 成功偵測到地震前兆 搭載著中央大學自製研發「先進電離層探測儀」之福爾摩沙衛星五號於去年8月25日順利發射升空,兩週後...

活動花絮

地科院小畢典030904
cron web_use_log